RECRUIT INFORMATION

募集要項

雇用形態正社員(新卒)
職種総合職(調理・接客)
給与月給 250,000円~
※上記金額には、各種手当、固定残業手当を含みます。
勤務地新宿、仙台
> 店舗紹介はこちら
勤務時間14:00〜24:00
※時短勤務OK(応相談)
休日・休暇月8日(シフト制)
産休・育児休暇(取得実績有)
有給休暇(入社半年後〜)
特別休暇3日間
慶弔休暇
待遇・福利厚生・諸手当・各社会保険完備
・勤続手当
・資格手当
・家族手当
・職能手当
・リファラル紹介手当
・昇給(年2回)
・賞与(業績連動)
・交通費規定支給(上限2万円)
・制服貸与
・まかない付き
・独立支援制度
・資格取得支援
・海外及び国内視察(現地視察費負担)
・読書支援
・繁盛店視察手当
・記念日手当
・従業員割引50%(家族・恋人30%)
・社員旅行
・社内イベント
・社員研修制度
・健康診断
・店舗コミュニケーション手当
・ラーメン手当
・引越し支援金制度(規定あり)
・福利厚生賃貸制度(規定あり)
仕事内容

【何をするかより誰とするか!共に学び成長できる会社です】

入社後は1年間の社内研修と現場で調理または接客の基礎を学びます。
オープンキッチンなのでホール・キッチンどちらも経験することができます。
その先は、面談を通じて希望を聞きながらキャリアステップをしていきます。

【キャリアステップ例】
◎店長
早い人だど新卒から入社1年半で店長代理、2年目で店長に就任したスピード出世の実例もあります。店長としてマネジメントやチーム作りを経験しエリアマネージャーなど次のステップに進んでいます。

◎料理長
早い人だど新卒から入社1年半で料理長代理、2年目で料理長に就任したスピード出世の実例もあります。料理長として原価管理、商品開発などを経験し総料理長など次のステップに進んでいます。

◎独立
店長や料理長として経営のノウハウを学び独立した人は20名以上。完全独立または業務委託の独立という選択肢もあります。

雇用形態正社員(中途)
職種①料理長・料理長候補
②店長・店長候補
③店舗スタッフ
給与①料理長・料理長候補
②店長・店長候補
月給 350,000円~500,000円(※想定年収 4,200,000円~6,000,000円)
③店舗スタッフ
月給 300,000円~400,000円(※想定年収 3,600,000円~4,800,000円)
※未経験者 260,000円~270,000円
※試用期間1ヶ月:給与は相談の上決定します。
※経験・実力を考慮します。
※入社1ヶ月後に面談し、経験・能力等を十分に考慮し加給される場合がございます。
※上記金額には、各種手当、固定残業手当を含みます。
※別途超過分は支給します。
応募資格・条件※35歳以下
例外事由3号のイ:長期キャリア形成を図るため★経験&資格不問★
★未経験者大歓迎★
★経験者は優遇致します★<こんな想いをお持ちの方へ>
■将来自分のお店を持ちたい!という夢のある方
■店長として店舗経営力を活かしたい方、学びたい方
■料理の知識や調理技術を活かしたい方、学びたい方。調理師免許取得できます!
■お酒の知識や調理技術を活かしたい方、学びたい方。利酒師など資格取得できます!
■接客の知識や経験を活かしたい方、学びたい方。S-1サーバーグランプリで優勝者輩出してます!
■チームで何かをすることが好きな方、人と関わる仕事が好きな方
■店舗オープンのあらゆる業務に携わり、経験を積みたい方
■お客様の感動や笑顔のために手間や時間や努力を惜しまない方こんな想いの方にはぜひ応募していただきたいと思っております!
勤務地各店舗 新宿駅徒歩2分~10分圏内
> 店舗紹介はこちら
勤務時間シフト制
14:00~24:00の間で実働8時間
(休憩1時間)
休日・休暇月8日(シフト制)
産休・育児休暇(取得実績有)
有給休暇(入社半年後〜)
特別休暇3日間
慶弔休暇
待遇・福利厚生・諸手当・各社会保険完備
・勤続手当
・資格手当
・家族手当
・職能手当
・リファラル紹介手当
・昇給(年2回)
・賞与(業績連動)
・交通費規定支給(上限2万円)
・制服貸与
・まかない付き
・独立支援制度
・資格取得支援
・海外及び国内視察(現地視察費負担)
・読書支援
・繁盛店視察手当
・記念日手当
・従業員割引50%(家族・恋人30%)
・社員旅行
・社内イベント
・社員研修制度
・健康診断
・店舗コミュニケーション手当
・ラーメン手当
・引越し支援金制度(規定あり)
・福利厚生賃貸制度(規定あり)
仕事内容

【何をするかより誰とするか!共に学び成長できる会社です】

【こんなことが学べます】
1. 魚・野菜・肉などのいろいろな料理が学べます!
旬のさまざまな食材をいろんな調理法で提供しているので調理技術や知識が身に付きます!
仕入れ先の開拓OK♪すべて現場に任せています!

2. 利酒師やソムリエの資格を持つ店長からお酒のことが学べます!
利酒師やソムリエなどの資格を持つ店長から日本酒や焼酎、ワインやカクテルの知識や味覚などを学べます!資格手当も有り!
常時変わる全国の地酒50種以上が試飲OK☆
酒蔵・ワイナリー見学やさまざまな試飲会にも行っています!

3. 計数管理など社長から直接経営も学べます!
数字のことが苦手な人でも社長から楽しく学べて、経営ノウハウがどんどん身についちゃいます♪
損益計算書、資金調達、業態作り、人財育成などなど…。
現在独立した人全員が繁盛店をつくっています!

【1日の流れ】
13:45 出勤・着替え
14:00 仕込み
15:00 賄い・休憩
16:00 営業準備
17:00 営業
23:00 閉店
24:00 退勤

ー-------------------

株式会社絶好調は2007年に設立し新宿を中心にバル・ビストロ・カフェ・焼鳥・炉端焼き・割烹和食などの多業態を展開中。
「何をするかより誰とするか」を掲げ理念に共感したお客様や仲間が集まり今では「大家族経営」を行うまで会社が成長することができました。

今後も新宿・仙台に新店舗の出店を控えています。
力をつけたら新店舗の立ち上げやお店の中心として活躍するチャンスもあります◎
海外出店も視野に入れているので、将来海外事業に携わるチャンスもあります!

雇用形態アルバイト
職種①接客スタッフ
②調理スタッフ
③仕込みスタッフ
給与

①接客スタッフ ②調理スタッフ
時給 1,300円~

③仕込みスタッフ
時給 1,250円~

※経験考慮します
※週払い制度あり
※高校生も同じ時給です
※3ヶ月ごとに昇給のチャンスあり
※22時以降25%UP
※交通費一部支給

応募資格・条件未経験OK
飲食店経験者優遇
勤務地各店舗 新宿駅徒歩2分~10分圏内
> 店舗紹介はこちら
勤務時間

①接客スタッフ ②調理スタッフ
シフト制 13:00~24:00(休憩あり)

③仕込みスタッフ
シフト制 8:00~17:00(休憩あり)

■1日4h以内OK
■週1日からOK
■週2~3日からOK
■土日祝のみOK
■ダブルワークOK ※勤務時間や曜日に関してはお気軽にご相談ください

休日・休暇シフト制
2週間ごとにLINEで提出
プライベートやご家庭との両立も可能!
待遇・福利厚生・諸手当

◆友人紹介特典
⇒1万円分の商品券プレゼント!(規定あり)

◆まかない無料
⇒オシャレで美味しい♪食費も浮く!

◆従業員割引あり
⇒本人50%OFF!親族・恋人・卒業生30%OFF!スタッフはプライベートでよく活用してます◎

◆社内イベント多数
⇒お花見、BBQ、海、忘年会、メンバー飲み、卒業式など!友達と参加も大歓迎です!

◆売上達成ご褒美あり!
⇒目標達成した月はみんなで焼肉ランチなどご褒美◎

◆アルバイト親睦会
⇒系列店舗のスタッフとも交流ができます♪

◆その他
⇒研修制度、社員登用制度、資格支援、独立支援、各種保険あり、自転車通勤可、制服貸与

仕事内容

【楽しいのは当たり前!仲間と共に成長ができやりがいのある環境で働きませんか?】

【調理スタッフ】
■調理補助全般
■料理の盛り付け
■ドリンク作り
■お料理やドリンクのご提供
■洗い物
◆このような方におすすめ
・料理が好きな方
・いろいろな料理を学びたい方
・食べることが好きな方
・未経験の方も大歓迎

【接客スタッフ】
■お客様のお出迎え、ご案内
■お料理やドリンクのご提案
■お料理やドリンクのご提供
■中間サービス
■テーブルセッティングやお片付け
◆このような方におすすめ
・人を喜ばせるのが好きな方
・笑顔が素敵な方
・接客マナーを身につけたい方
・コミュニケーション力を磨きたい方
・未経験の方も大歓迎

【仕込みスタッフ】
■掃除・テーブルセット
■納品・在庫管理
■食材の仕込み
■営業前準備
◆このような方におすすめ
・家庭で調理をしている方
・調理の経験を活かしたい方
・子育て中の隙間時間に働きたい方
・色々な料理を学びたい方
・長く安定的に働きたい方

【応募〜入社までの流れ】
・応募後3日以内に担当者からご連絡いたします
・ご希望のお日にちに面接を行います
・面接は店舗で行います
・合否は早ければ当日中にお伝えします
・採用後は初日にオリエンテーションを行います
・雇用契約を結んだ後に店舗にて勤務スタートします
・勤務後は仲間がサポートしてくれるので安心してくださいね

Q&A

履歴書をご持参ください。服装は自由です。

もちろん未経験の方も大歓迎です!入社後は仲間たちがサポートしてくれるので安心して飛び込んできてください。

フリーター、主婦(夫)など幅広い層の方々が働いています。社員の平均年齢は27歳で若いスタッフが中心となりお店を盛り上げています!

基本的には新宿です。社員の場合は転勤は基本的にありませんが仙台にも店舗があるので、ご希望がありましたらまずはご相談いただければと思います。

最初は店舗スタッフとして、接客・調理全般をお願いします。店舗運営を学んだ先は、さまざまなキャリアステップをご用意しています。

はい。アルバイトさんの場合、上限往復1000円まで支給されます。(規定あり)

あります。絶品のまかないが出ます!毎日違うまかないが出てくるのが楽しみの一つです。

大歓迎です!アルバイトから社員になったスタッフもたくさんいます!

先輩社員紹介

MEMBER

Recruit Form

求人応募はこちら